Soufflé à La Courge Musquée

Soufflé à La Courge Musquée
Le soufflé à la courge musquée est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 335 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, de la muscade moulue, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Courge Musquée’, Soufflé au Pudding à La Courge Musquée, et Soufflé à la Courge Musquée et aux Carottes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement la moitié et la moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud aux jaunes; incorporer au reste du mélange chaud. Incorporer la courge, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes; incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de courge. Incorporer le reste des blancs d'œufs; verser dans un plat à soufflé de 2 pintes légèrement beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine