Soufflé à La Courge Musquée
Le soufflé à la courge musquée est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 335 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, de la muscade moulue, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Courge Musquée’, Soufflé au Pudding à La Courge Musquée, et Soufflé à la Courge Musquée et aux Carottes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement la moitié et la moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud aux jaunes; incorporer au reste du mélange chaud. Incorporer la courge, le sel et la muscade.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes; incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de courge. Incorporer le reste des blancs d'œufs; verser dans un plat à soufflé de 2 pintes légèrement beurré.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.