Soufflé fumé aux patates douces

Soufflé fumé aux patates douces
La recette du Soufflé aux patates douces fumées est prête en 2 heures et 20 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,68 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 439 calories, 12 g de protéines et 20 g de matières grasses. 198 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, de sirop d'érable de qualité B, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont le soufflé aux patates douces fumées, la soupe aux patates douces fumées et la soupe au canard fumé et aux patates douces.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
3
Rôtir les pommes de terre sur une plaque jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, environ 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
4
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Retirer et égoutter sur du papier absorbant, en réservant la graisse de bacon fondue. Hacher le bacon et réserver, en réservant 1/4 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
6
Épluchez les patates douces et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
7
Ajouter les pommes de terre dans un grand bol. Incorporer le chipotle haché, la sauce adobe, le sirop d'érable, le bacon haché et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Colorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, FacultatifColorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, Facultatif
Piments ChipotlePiments Chipotle
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Mini-carottes Fraîches, Coupées En DésMini-carottes Fraîches, Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
8
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
9
Dans un autre grand bol, fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
10
Ajoutez 1/3 des blancs d'œufs battus au mélange de patates douces et pliez pour créer une base plus légère. Incorporer le reste des blancs jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés, en laissant quelques stries blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Graisser un plat allant au four de 2 litres avec un peu de la graisse de bacon réservée et verser délicatement le mélange de soufflé aux patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Pain Français Coupé En Cubes De 1 Pouce Et Séché Toute La NuitPain Français Coupé En Cubes De 1 Pouce Et Séché Toute La Nuit
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
12
Saupoudrer du reste de bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
13
Disposez le plat allant au four sur une plaque et enfournez 40 minutes. Apprécier!
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne Blanc sont d'excellents choix pour le Souffle. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé12
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