Soufflé de Pâque aux Patates Douces

Soufflé de Pâque aux Patates Douces
Le soufflé de Pâque à la Patate Douce est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Patates Douces et Pruneaux de Pâque, Soufflé au Brocoli de Pâque, et Soufflé à la Patate Douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les patates douces dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir doucement à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égouttez les patates douces, épluchez-les et écrasez-les dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses, environ 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de margarine, 1/2 tasse de cassonade, le jus d'orange, le sel, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre, la muscade et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Incorporer 1/3 tasse de margarine, 1/2 tasse de cassonade, le jus d'orange, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
OeufOeuf
6
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un bol, mélanger le matzo écrasé, 1/2 tasse de margarine, 1/4 tasse de cassonade et 1 pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir la garniture uniformément sur le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonnante, environ 30 minutes. Si la garniture a besoin de brunir davantage, mettez le four à griller et faites dorer sous le gril plus foncé, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé9
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