Soufflé aux Carottes

Soufflé aux Carottes
Le Soufflé aux carottes est un végétarien plat d'accompagnement. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 209 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires incluent Soufflé aux Carottes, Soufflé aux Carottes, et Soufflé aux Carottes.

Instructions

1
Porter les carottes et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; cuire 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Traiter les carottes dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger la purée de carottes, les œufs et le reste des ingrédients. Verser à la cuillère dans un plat allant au four de 1 pinte légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Préparation: 10 min., Cuisson: 45 min.,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuisson: 45 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge.
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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