Soufflé au Fromage Bleu

Soufflé au Fromage Bleu
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de fromage, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Soufflé au Fromage Bleu, Soufflé au Fromage Bleu, et Soufflé Aux Grains de Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Enduire un 2-qt. faire sauter le plat avec un aérosol de cuisson et saupoudrer légèrement de 2 cuillères à soupe de parmesan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
2
Dans une petite casserole, mélanger la farine et les épices. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu. Incorporer le fromage bleu et le reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage BleuFromage Bleu
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer une petite quantité de mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans le bol en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un autre grand bol muni de batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de fromage jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Transférer dans un plat préparé.
7
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre semble figé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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