Sosaties (Brochettes sud-africaines)

Sosaties (Brochettes sud-africaines)
Sosaties (Brochettes sud-africaines) est un sans gluten plat principal. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 697 calories, 34g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre de Cayenne, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Curry de Boeuf Sud-Africain.

Instructions

1
Mélangez la viande, le gingembre et l'ail et ajoutez l'oignon et les abricots si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
ViandeViande
2
Faire chauffer le beurre et faire sauter les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
3
Ajouter le vin, l'eau, le vinaigre, la poudre de curry, le poivre de Cayenne, le poivre noir, les feuilles de laurier et le sucre.Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
VinVin
4
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.Incorporer le reste des ingrédients et verser sur la viande.Bien enrober la viande et réfrigérer toute la nuit.Enfilez la viande, l'oignon, la viande, l'abricot de sorte que chaque sosatie ait 6 morceaux de viande, 3 morceaux d'oignon et 2 moitiés d'abricot sur chacun.Barbecue sur gril chaud en prenant soin de ne pas brûler et badigeonner de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kgsboeuf (6 par brochette) ou agneau de 1 1⁄2 kg, coupé en cubes de 1 pouce (6 par brochette)boeuf (6 par brochette) ou agneau de 1 1⁄2 kg, coupé en cubes de 1 pouce (6 par brochette)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir, au goûtpoivre noir, au goût30Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1millilitre1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés24abricots secsabricots secs2gousses d'ail, finement râpéesgousses d'ail, finement râpées156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementracine d'épice, raclée propre et finement râpéeracine d'épice, raclée propre et finement râpée1606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementConcombre anglais, pelé, épépiné et tranché finementConcombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2oignons, hachés finementoignons, hachés finement36oignonoignon1006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Fairview Pinotage. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Pinotage de Fairview
Pinotage de Fairview
Couleur : Rouge violet vif.Arôme : Arômes épicés de fruits noirs.Bouche : Couvante et savoureuse, avec des tanins mûrs et des fruits opulents.Garde : Le vin va continuer à s'améliorer au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé25
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