Sosaties (Brochettes sud-africaines) est un sans gluten plat principal. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 697 calories, 34g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre de Cayenne, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Sambal Sud-Africain, et Curry de Boeuf Sud-Africain.
Instructions
1
Mélangez la viande, le gingembre et l'ail et ajoutez l'oignon et les abricots si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Ail
Gingembre
Oignon
Viande
2
Faire chauffer le beurre et faire sauter les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
3
Ajouter le vin, l'eau, le vinaigre, la poudre de curry, le poivre de Cayenne, le poivre noir, les feuilles de laurier et le sucre.Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Poudre De Curry
Laurier
Vinaigre
Sucre
Eau
Vin
4
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.Incorporer le reste des ingrédients et verser sur la viande.Bien enrober la viande et réfrigérer toute la nuit.Enfilez la viande, l'oignon, la viande, l'abricot de sorte que chaque sosatie ait 6 morceaux de viande, 3 morceaux d'oignon et 2 moitiés d'abricot sur chacun.Barbecue sur gril chaud en prenant soin de ne pas brûler et badigeonner de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Fairview Pinotage. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.