Sorbet à la Ricotta

Sorbet à la Ricotta
Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1382 calories, 33g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de menthe, de ricotta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum, Fleurs de Courgettes Frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau, le sucre, la menthe et les baies de genièvre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement, puis filtrer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la ricotta, la crème sure, le sirop de maïs et le jus de citron dans le bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un autre grand bol, en utilisant une spatule en caoutchouc pour pousser le mélange jusqu'à ce qu'il ne reste que du caillé sec dans le tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez le liquide dans une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer dans un récipient en plastique, couvrir et congeler jusqu'à fermeté, 2 à 3 heures. Verser dans des bols et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Photographie de Jason Varney
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé11
Magazine