Sorbet à la Ricotta
Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1382 calories, 33g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de menthe, de ricotta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum, Fleurs de Courgettes Frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, le sucre, la menthe et les baies de genièvre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement, puis filtrer dans un grand bol.
Ajouter la ricotta, la crème sure, le sirop de maïs et le jus de citron dans le bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un autre grand bol, en utilisant une spatule en caoutchouc pour pousser le mélange jusqu'à ce qu'il ne reste que du caillé sec dans le tamis.
Versez le liquide dans une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient en plastique, couvrir et congeler jusqu'à fermeté, 2 à 3 heures. Verser dans des bols et garnir de menthe.
Photographie de Jason Varney