Sorbet Raisin Frais et Champagne
Le Sorbet au Raisin Frais et au Champagne est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 399 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des raisins, un peu de cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sorbet Raisin Frais et Champagne, Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse à l'Avocat au Champagne Et au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki, et Sorbet au Champagne.
Instructions
Réduire en purée 4 tasses de raisins dans un mélangeur.
Champagne, sucre, concentré de jus, 1/4 tasse d'eau et cannelle dans un bol; ajouter 11/2 tasses de purée de raisin (réserver toute purée restante pour une autre utilisation). Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Traiter le mélange dans un fabricant de crème glacéeselon les instructions du fabricant.
Transférer dans un conteneur. Couvrir et congeler jusqu'àfirmer, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.
Servir le sorbet dans des coupes de Champagne: garnir de raisins supplémentaires, si désiré.
158 calories, 0 g de matières grasses, .7 g de fibres