Sorbet Raisin Frais et Champagne

Sorbet Raisin Frais et Champagne
Le Sorbet au Raisin Frais et au Champagne est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 399 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des raisins, un peu de cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sorbet Raisin Frais et Champagne, Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse à l'Avocat au Champagne Et au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki, et Sorbet au Champagne.

Instructions

1
Réduire en purée 4 tasses de raisins dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Combiner
3
Champagne, sucre, concentré de jus, 1/4 tasse d'eau et cannelle dans un bol; ajouter 11/2 tasses de purée de raisin (réserver toute purée restante pour une autre utilisation). Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
CannelleCannelle
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Traiter le mélange dans un fabricant de crème glacéeselon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Transférer dans un conteneur. Couvrir et congeler jusqu'àfirmer, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.
6
Servir le sorbet dans des coupes de Champagne: garnir de raisins supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
RaisinRaisin
SorbetSorbet
7
158 calories, 0 g de matières grasses, .7 g de fibres
8
Bon Appétit

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions3
Score de santé5
Magazine