Sorbet Pastèque

Sorbet Pastèque
Le sorbet à la pastèque pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 906 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 84 fans. Si vous avez de la gélatine, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Melon d'Eau Sorbet, Sorbet Pastèque, et Sorbet Canneberge Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pastèque, le sucre, le jus de citron et le sel dans un grand bol à mélanger; remuer pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PastèquePastèque
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger le mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; retourner dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Versez l'eau froide dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
5
Placer la casserole à feu doux; cuire 2 minutes. Incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de pastèque mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la crème épaisse; battre avec un batteur à main électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine