Sorbet Pastèque
Le sorbet à la pastèque pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 906 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 84 fans. Si vous avez de la gélatine, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Melon d'Eau Sorbet, Sorbet Pastèque, et Sorbet Canneberge Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pastèque, le sucre, le jus de citron et le sel dans un grand bol à mélanger; remuer pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Mélanger le mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; retourner dans le bol.
Versez l'eau froide dans une casserole.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Placer la casserole à feu doux; cuire 2 minutes. Incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de pastèque mélangé.
Ajouter la crème épaisse; battre avec un batteur à main électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle".
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.