Sole Sautée à la Tige de Blettes-Salade de Prosciutto
Sole Sautée avec Tige de Bette à Carde-La salade de Prosciutto est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 $par portion. Une portion contient 435 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des blettes, de la sole, du prosciutto di san daniele et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Goûtez Votre Sole-Sautée et Épicée!, Sole Sautée au Beurre Doré et Câpres, et Salade de Tiges de Brocoli Rasées au Citron Vert.
Instructions
Nettoyez deux grappes de blettes rouges (feuilles enlevées pour un autre usage). Coupez les tiges à l'extrémité coupée à 6 pouces de long.
Porter un litre d'eau à ébullition et mettre en place un bain de glace. Cuire les tiges de 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres et tremper dans de l'eau glacée.
Couper en julienne de 1/4 po et placer dans un bol. Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume. Draguez les filets de sole dans la farine assaisonnée et placez-les dans la poêle. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ deux minutes. Retournez et faites cuire 30 secondes de plus de l'autre côté.
Retirer pour réchauffer l'assiette.
Ajouter les tiges de blettes dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le prosciutto, le zeste d'orange, la cannelle, l'huile d'olive et l'oignon rouge et mélanger pour enrober, environ 30 secondes. Arroser d'une cuillère à soupe de jus d'orange et mélanger à nouveau. Saler et poivrer et répartir dans quatre assiettes.
Déposer un filet de sole sur chaque assiette et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.