Sole poêlée croustillante

Sole poêlée croustillante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sole poêlée croustillante. Une portion contient 1776 calories, 183g de protéines, et 85g de matières grasses. Pour 19,55 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Un mélange de chapelure, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Sole Poêlée Croustillante, Sole Poêlée avec Salsa de Concombre et Tomate, et Chou De Bruxelles Sauté À La Sole Séchée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, battre les œufs. Dans un autre bol peu profond, mélanger les quatre ingrédients suivants.Trempez les morceaux de poisson dans les miettes, dans l'œuf et dans les miettes à nouveau. Tapoter les miettes dans le poisson fillets.In poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
BeurreBeurre
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter 2 morceaux de poisson et cuire. Retournez le poisson une seule fois en faisant dorer les deux côtés, environ 6 minutes.Lorsque les filets sont dorés, ajouter le reste du beurre, de l'huile et du poisson. Répétez les étapes ci-dessus pour cuire les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé67
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