Socca (Galette de Pois Chiches à la Sarriette Provençale) - Sans Gluten

Socca (Galette de Pois Chiches à la Sarriette Provençale) - Sans Gluten
Socca (Crêpe de Pois Chiches à la sarriette provençale) - Sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 2. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine de pois chiches, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux carottes Socca (sans gluten, Végétalien, sans soja), Daube de Chevreuil Sans Gluten Provençale, et "Œufs" de Pois Chiches Brouillés Végétaliens avec Hachage Rapide (Sans Œuf, Sans Soja + Sans Gluten).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine