Besoin d’un hors-d’œuvre végétarien sans produits laitiers et lacto ovo ? Les Bretzel Snackers pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 149 calories . Un mélange d'aneth, de pépites de bretzel au levain, d'assaisonnement citron-poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 8 % . Les Snackers , BLT Snackers et BOLogna Snackers sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placer les bretzels dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le mélange de vinaigrette, l'origan, le poivre citronné, l'aneth, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Aneth
Couper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Saupoudrer sur les bretzels; mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De Pouce
3
Arroser d'huile; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Étaler dans un format de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10 minutes. Remuer et cuire encore 5 minutes. Refroidissez complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.