Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre répertoire, les smoothies au sorbet à la pastèque pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce petit-déjeuner contient 61 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Un mélange de glace, de sorbet au citron vert, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sherbet Pastèque , Watermelon Sherbet et Maple Watermelon Sherbet .
Instructions
1
Dans un mixeur, mélanger la pastèque, la glace, le sorbet et le jus de citron vert ; couvrir et mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Remuer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Pastèque
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Verser dans des verres réfrigérés; saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)