Sloppy Joes grecs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Greek Sloppy Joes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 369 calories , 24 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, de la sauce tomate, du fromage feta et de la romaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Greek Sloppy Joes , Greek Chicken Sloppy Joes et Greek Crock Pot Sloppy Joes .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en le brisant en miettes. vidange. Incorporer la sauce tomate et l'origan. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Placer la romaine sur le fond des rouleaux; garnir du mélange de viande.
Saupoudrer de fromage feta; remplacer les dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Sloppy Joe fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Zinfandel. Tous ces vins rouges se marient bien avec du bœuf haché et de la sauce tomate. Vous pouvez essayer le pinot noir Goldeneye Gowan Creek Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Élaboré dans le style préféré de notre fondateur, Dan Duckhorn, ce vin respire la richesse, la profondeur, les fruits noirs et la structure. En bouche, il est profond et luxuriant, avec des couches de tarte aux mûres sauvages et aux prunes soutenues par une touche d'acidité qui ajoute de la définition aux saveurs, tout en entraînant le vin vers une finale persistante avec des notes de lavande, de menthe pouliot et d'épices asiatiques.