Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les curseurs farcis à votre façon. Une portion contient 314 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,24 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'œufs, de petits pains, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Dinde Farcis Sains, Sliders de Boulettes de Viande Farcies à la Mozzarella, et Sliders de Boulettes de Viande Farcies au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger délicatement la viande, les œufs, le fromage, le persil, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre avec les mains. (Ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fromage
Ail
Poivrer
Oeuf
Viande
Sel
2
Former 1/4 tasse de mélange de viande en environ 30 boulettes de viande. Poussez un cube de fromage au centre de chaque boule et enveloppez la viande autour du fromage, puis aplatissez légèrement chaque boule à un diamètre de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Fromage
Viande
1
Préchauffer le gril. Mettre la moitié des curseurs sur une grille huilée d'une poêle à griller et les faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits (plus roses), 4 à 8 minutes au total. Répétez avec les curseurs restants.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poulet De Chair
1
Pour un divertissement facile, optez pour un gril à gaz. Préchauffer tous les brûleurs à feu vif, à couvert, 10 minutes, puis régler la chaleur à feu moyen-élevé. Faire griller les curseurs, par lots si nécessaire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 4 à 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faites des curseurs avec des garnitures et des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
1
* Sliders d'Agneau: Allez Grec! Remplacez le persil par de la menthe et farcissez les boules de fromage feta. Pour une sauce facile, mélanger 1 tasse de yogourt nature à la grecque, 1 petite gousse d'ail, écrasée avec un presse-ail, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Grec
Sel Et Poivre
Ail
Feta
Persil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Agneau
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Presse-ail
2
Ajoutez de la menthe fraîche hachée si vous le souhaitez. Faites glisser les curseurs à l'intérieur des mini-pitas fendus et garnissez de la sauce.* Curseurs de boeuf et bleus: Nous aimons la qualité fondante du bleu Saga, mais optez pour votre fromage bleu préféré. Un enchevêtrement d'oignons sautés dorés sur le dessus vous fera pâmer. (Faire revenir 1 à 1 1/2 livres d'oignons émincés dans 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu modéré avec du thym frais haché et du sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.) * Curseurs de cheddar à la dinde: Optez pour toute la viande foncée ou la viande mi-foncée mélangée à la viande mi-poitrine (toute la viande de poitrine sera trop sèche) et remplacez le persil par 3 à 4 cuillères à soupe de sauge fraîche hachée ou de thym. Ou allez néerlandais avec Gouda. Garnir de tranches d'oignon rouge et de cornichons. Même des brins de coriandre seraient bons ici.* Hamburgers de porc au barbecue: À vous d'inclure ou de sauter le persil, mais nous sommes tous pour augmenter la chaleur avec Pepper Jack ou wimp sur Monterey Jack ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage Bleu
Thym
Fromage Pepperjack
Menthe Fraîche
Sauge Fraîche
Huile D'olive
Oignon Rouge
Coriandre
Cheddar
Persil
Cornichon
Oignon
Dinde Entière
Gouda
Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Viande
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Badigeonnez les dessus de votre sauce barbecue préférée juste avant de les retourner; badigeonnez le deuxième côté avec plus de sauce et terminez la cuisson. La garniture? Salade de chou, bien sûr!