Sliders de Tartare de Thon avec Mayo au Wasabi
Sliders Tartare de Thon avec Mayo au Wasabi est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 583 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'avocat, de la pâte de wasabi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Thon Poêlé à la Mayo au Wasabi, Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi, et Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja et de vinaigre dans un bol moyen.
Ajouter la carotte et le concombre; mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure. Jeter.
Égoutter; réserver les légumes.
Mélanger la mayonnaise, le wasabi et le jus dans un petit bol, en remuant bien.
Préchauffer le gril à haute température.
Coupez chaque tranche de pain en un cercle de 3 pouces à l'aide d'un cutter rond; réservez les restes pour une autre utilisation (comme la chapelure ou les croûtons). Enduisez légèrement les deux côtés des rondelles de pain d'aérosol de cuisson.
Déposer les rondelles de pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche; griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Refroidir sur une grille.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja restante, la ciboulette, la pâte de chili et le thon dans un grand bol; mélanger doucement jusqu'à homogénéité.
Étaler environ 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur un côté de chaque tour de pain; garnir chacun d'une feuille de laitue. Répartir uniformément le mélange de thon entre les curseurs, en amassant environ 2 cuillères à soupe sur chacun.
Couper chaque moitié d'avocat en 8 tranches.
Placez 2 tranches d'avocat, 2 tranches de concombre et 2 tranches de carotte sur chaque curseur. Garnir chaque curseur avec le reste du pain rond, le côté recouvert de mayonnaise vers le bas.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.