Sliders de Hamburgers aux Pétoncles avec Mayo Coriandre-Citron vert

Sliders de Hamburgers aux Pétoncles avec Mayo Coriandre-Citron vert
Les curseurs de hamburgers aux pétoncles avec une mayo à la coriandre et à la lime pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 3g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile végétale, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Hamburger avec Oignons Caramélisés et Mayo Chipotle, Sliders de Burger à la Coriandre grillée avec Teriyaki et Ananas, et Mayo à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les pétoncles dans un robot culinaire et les presser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés ou hachés à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients, sauf l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons refroidis.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Façonnez le mélange en petits hamburgers d'environ 2 pouces de diamètre.
6
Placer sur un plateau en papier ciré, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les curseurs de pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Déposer sur de petits petits pains moelleux et garnir d'un peu de mayonnaise à la coriandre et au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire, sauf la mayonnaise, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à ce que la coriandre soit bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Ajouter la mayonnaise et traiter jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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