Sirop Menthe-Citron Vert

Sirop Menthe-Citron Vert
Le sirop de menthe et de citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 1 portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles de menthe, de la croûte de citron vert, du sirop simple et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade De Fraises Cantaloup Au Sirop De Citron Vert Et Menthe, Salades Sérieuses: Fruits à Noyau au Sirop Gingembre-Citron Vert et Menthe, et Pastèque Aguas Frescas Au Citron Vert, Sirop De Menthe Et de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les feuilles de menthe dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les lanières de zeste de citron vert et le sirop simple chaud; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine