Gâteau Bundt des Fêtes

Gâteau Bundt des Fêtes
La recette Gâteau Bundt des Fêtes peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ . Cette recette donne 16 portions avec 276 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre glace et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Bundt au lait de poule et au rhum des Fêtes ,Gâteau Toll House (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - au choix) et Toll House Cake (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - Au choix) .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélangez le lait, le jus de citron, la vanille, le zeste et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire au four 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace et garnir de fruits et de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Bundt Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine