Sept Steaks De Requin Épicés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Sept steaks de requin épicés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 51g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de sauce worcestershire, de poivre moulu, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Sept Steaks De Requin Épicés, Steaks De Requin Aux Tomates, et Steaks d'Agneau Épicés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Rincez les steaks de requin et coupez toute peau.
Mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le thym, le poivre noir et la poudre de piment dans un petit bol pour former une pâte.
Étalez une fine couche du mélange de sauce soja des deux côtés de chaque steak de requin.
Placer sur une assiette et couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Disposer le requin sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le requin dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 40 minutes, en retournant les steaks une fois, environ à mi-chemin du temps de cuisson.