Sept Steaks De Requin Épicés

Sept Steaks De Requin Épicés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Sept steaks de requin épicés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 51g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de sauce worcestershire, de poivre moulu, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Sept Steaks De Requin Épicés, Steaks De Requin Aux Tomates, et Steaks d'Agneau Épicés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rincez les steaks de requin et coupez toute peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RequinRequin
2
Mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le thym, le poivre noir et la poudre de piment dans un petit bol pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Sauce SojaSauce Soja
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez une fine couche du mélange de sauce soja des deux côtés de chaque steak de requin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PropagerPropager
RequinRequin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placer sur une assiette et couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer le requin sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RequinRequin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire le requin dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 40 minutes, en retournant les steaks une fois, environ à mi-chemin du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RequinRequin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé47
Magazine