Semelle Meunière Facile

Semelle Meunière Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy Sole Meuniere. Cette recette fait 2 portions avec 664 calories, 46g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du zeste de citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sole Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200 degrés F. Préparez 2 assiettes à dîner résistantes à la chaleur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans une grande assiette peu profonde. Séchez les filets de sole avec du papier absorbant et saupoudrez un côté de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à brunir. Draguer 2 filets de sole dans la farine assaisonnée des deux côtés et les placer dans le beurre chaud. Baisser le feu à moyen-doux et cuire 2 minutes. Tourner délicatement avec une spatule en métal et cuire 2 minutes de l'autre côté. Pendant que le deuxième côté cuit, ajoutez 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans la poêle. Déposer délicatement les filets de poisson sur les assiettes allant au four et y verser la sauce. Gardez les filets cuits au chaud au four pendant que vous répétez le processus avec les 2 filets restants. Une fois qu'ils sont terminés, ajoutez les filets cuits dans les assiettes du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Filets De SoleFilets De Sole
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de persil, de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé20
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