Scotcheroos de Janet
La recette des Scotcheroos de Janet pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 250 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 217 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de morceaux de caramel au beurre, de k spécial, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vinaigrette Blender de Janet, Caramels de Tante Janet, et Riz à l'Oignon de Janet pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'une feuille d'aluminium ordinaire et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mettez les céréales dans un grand bol à mélanger et réservez.
Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole et cuire à feu moyen pour dissoudre le sucre.
Le mélange passera de brumeux à clair.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide.
Verser sur les céréales et bien mélanger. Appuyez fermement dans pan.In dans un bol sur de l'eau à peine frémissante ou à l'aide d'un réglage bas au micro-ondes, faites fondre ensemble les pépites de caramel au beurre et les pépites de chocolat.
Versez le mélange de copeaux fondus sur les krispies et laissez le chocolat refroidir et durcir. Cela devrait prendre quelques heures. Vous pouvez accélérer les choses en réfrigérant, mais les barres seront un peu plus difficiles à trancher.Une fois réglé, soulevez le papier d'aluminium de la casserole et placez les barres sur une planche à découper. couper en carrés.Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'une feuille d'aluminium ordinaire et vaporiser d'un aérosol de cuisson.