Scones Végétaliens au Citron et au Chia

Scones Végétaliens au Citron et au Chia
La recette de Scones de citron végétaliens au Chian est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine, de sucre, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres), Chia au Citron Framboise Végétalien “Cheesecake”, et Scones de Chia aux Canneberges et à la Noix de coco {Sans gluten} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la farine de blé entier, la farine d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de chia et le sucre blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Graines De ChiaGraines De Chia
Farine D'avoineFarine D'avoine
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer l'huile de noix de coco jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le lait de soja, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de zeste de citron jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Lait De SojaLait De Soja
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Transférer la pâte dans un bol et pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit réalisable, environ 8 fois. Rouler doucement en boule et tourner sur une surface légèrement farinée. Presser dans un cercle d'environ 1 pouce d'épaisseur; couper en 10 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Déposer les scones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Mélanger le sucre de confiserie, 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe de zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Arrosez ou étalez le glaçage sur les scones encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé5
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