La recette de Scones de citron végétaliens au Chian est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine, de sucre, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres), Chia au Citron Framboise Végétalien “Cheesecake”, et Scones de Chia aux Canneberges et à la Noix de coco {Sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la farine de blé entier, la farine d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de chia et le sucre blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
À Propos Du Sucre Glace
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Incorporer l'huile de noix de coco jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le lait de soja, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de zeste de citron jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Coco
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
Lait De Soja
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Transférer la pâte dans un bol et pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit réalisable, environ 8 fois. Rouler doucement en boule et tourner sur une surface légèrement farinée. Presser dans un cercle d'environ 1 pouce d'épaisseur; couper en 10 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)