Scones Simples
Les Scones simples pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones Simples aux Pépites de Chocolat, Scones de Gâteau Aux Carottes Simples, et Scones Simples à la Cerise Séchée et à l'Orange.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 400 degrés.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Râpez le beurre dans le mélange de farine sur les grands trous d'une râpe à boîte; utilisez vos doigts pour travailler dans le beurre (le mélange doit ressembler à de la farine grossière), puis incorporez les raisins secs.
Dans un petit bol, fouetter la crème sure et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'une fourchette, incorporer le mélange de crème sure au mélange de farine jusqu'à ce que de gros amas de pâte se forment. Utilisez vos mains pour presser la pâte contre le bol en boule. (La pâte sera collante par endroits, et il peut ne pas sembler y avoir assez de liquide au début, mais au fur et à mesure que vous appuyez, la pâte se rassemblera.)
Placer sur une surface légèrement farinée et tapoter dans un cercle de 7 à 8 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur.
Saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. de sucre. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper en 8 triangles; placez-les sur une plaque à biscuits (de préférence doublée de papier sulfurisé), à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 17 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et servir chaud ou à température ambiante.