Scones Crème Brouilleur
Jammer Cream Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Essayer Biscuits Brouilleurs au Miel et au Thé, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Scones Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Couper 1/4 tasse de beurre en morceaux; ajouter dans un bol. Avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez dans le beurre jusqu'à ce que la pâte forme des morceaux pas plus gros que les petits pois.
Dans un petit bol, battre les œufs avec la crème pour mélanger; réserver 1 cuillère à soupe.
Ajouter le reste du liquide au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et colle ensemble.
Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée; retourner pour enrober de farine.
Pour pétrir, faites glisser doucement vos doigts sous le côté de la pâte en face de vous, soulevez et pliez environ la moitié de la pâte sur la partie de la planche. Appuyez doucement et poussez légèrement vers l'avant.
Faites pivoter la pâte de 90 pour qu'une extrémité pointue soit devant vous. Faites à nouveau glisser vos doigts sous le point le plus éloigné et soulevez et pliez environ la moitié de la pâte sur la portion de la planche. Appuyez doucement et poussez légèrement vers l'avant à nouveau. Continuez à tourner et à pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule nette, 3 ou 4 fois de plus.
Dans une poêle beurrée et farinée de 10 po sur 15 po, tapoter la pâte en un rond de 1 po d'épaisseur. Avec un couteau tranchant fariné, couper en 6 à 8 coins égaux et laisser en place.
Saupoudrez votre pouce de farine et poussez-le droit vers le bas et presque au milieu de l'extrémité large de chaque coin, en vous tortillant pour faire un trou de 1/2 à 3/4 pouce de large. Divisez également la confiture entre les trous.
Badigeonner le mélange d'œufs réservé sur la pâte et saupoudrer uniformément de 2 à 3 cuillères à café de sucre.
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 25 minutes (350 dans un four à convection).