Scones Bisquick® aux Pépites de Cerise et de Chocolat

Scones Bisquick® aux Pépites de Cerise et de Chocolat
Les scones Bisquick® aux pépites de cerise et de chocolat ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 126 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones aux Pépites de Chocolat Bisquick Heart Smart®, Scones aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Scones aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les cerises, les pépites de chocolat, le sucre granulé, la crème à fouetter et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois. Tapoter la pâte en cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner la pâte de lait; saupoudrer de cristaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
4
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; séparer soigneusement les quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine