Scones aux Chips de Moka

Scones aux Chips de Moka
La recette des Scones aux chips de Moka pourrait satisfaire votre envie écossaise 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sucre de ponçage, de chips de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones Moka aux Pépites de Chocolat, Scones Moka, et D'Incroyables Scones au Moka Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le café, la crème, 1 œuf et l'extrait de vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CaféCafé
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de cuisson, le sucre, la cuisson blanche et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et former une pâte friable. Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en un disque de 9 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couper en 12 quartiers et déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de crème et le reste de l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner le dessus des scones du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
OeufOeuf
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec du beurre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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