Sazerac
La recette Sazerac pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 170 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 2,48 per par portion. Si vous avez de la peinture aux herbes, de la glace, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Sazerac, Sazerac, et Sazerac.
Instructions
Dans un verre à l'ancienne, ajouter de la glace et réserver. Dans un autre, mélanger le sucre, les amers et l'eau. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajouter le whisky de seigle, remplir de glace et bien mélanger, environ 15 secondes. Du premier verre, jeter la glace, puis ajouter des Herbesla peinture. En tenant le verre horizontalement, tournez-le pour que les herbesla peinture recouvre complètement l'intérieur. Jetez tout excès. Filtrer le contenu du deuxième verre dans du verre réfrigéré. Tordre le zeste de citron directement sur la boisson pour libérer les huiles essentielles et servir.