Sauté de Steak au Poivre
La recette Sauté de steak au poivre peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez sous la main un steak de surlonge de bœuf, du poivron, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Steak au Poivre, Sauté de Steak au Gingembre et au Poivre, et Sauté de Steak au Poivre de Chevreuil.
Instructions
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce piquante, la sauce soja et le gingembre; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter la viande dans 2 cuillères à café d'huile pendant 1 à 2 minutes.
Retirer la viande avec une écumoire et réserver au chaud.
Ajouter le poivron, les champignons, les oignons, l'ail et le reste de l'huile dans la poêle. Faire sauter pendant 3 minutes.
Mélanger le mélange de sauce piquante et ajouter à la poêle avec la viande. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et que les légumes soient croustillants et tendres.
Servir avec du riz si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer Caves Dragonette Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.