Sauté de Ramen
La recette de sauté de Ramen pourrait satisfaire votre envie japonaise 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 340 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce sautée, des légumes sautés, un mélange de soupe de nouilles ramen à la saveur orientale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf en fines lanières. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le bœuf de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer l'eau à ébullition. Casser les nouilles du mélange de soupe dans l'eau; remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. Incorporer les légumes.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le contenu du sachet d'assaisonnement du mélange à soupe, de la sauce sautée et du bœuf. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.