Sauté de Légumes Asiatiques

Sauté de Légumes Asiatiques
Le sauté de légumes asiatiques pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 288 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes sautés, de l'huile de sésame, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes Asiatiques, Sauté de Légumes Asiatiques, et Sauté de Légumes Asiatiques.

Instructions

1
Cuire le riz dans 1 tasse d'eau selon les instructions sur l'emballage pour obtenir 2 tasses de riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sauce soja sur le tofu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1/4 tasse de sauce soja et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
5
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter les légumes; faire sauter 3 minutes. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de tofu; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
9
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
classement carbo: 28

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine