Sauté de Dinde Épicée et Haricots Verts
Le sauté de dinde épicé et de haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 543 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la sauce soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Dinde Moulue Épicée et Haricots Verts, Sauté de Dinde Moulue Épicée et Haricots Verts et 30% de Réduction sur la Vente, et Sauté de Dinde et Haricots Verts aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer le riz, couvrir et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 18 minutes; bien égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Mélanger les haricots verts, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale et le sucre sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller, en remuant une fois, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et carbonisés, environ 8 minutes.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter la dinde et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes.
Ajouter l'ail, le cornichon et la pâte de chili et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Fouetter le bouillon de poulet, la sauce soja, le xérès et la fécule de maïs dans un bol.
Ajouter les haricots verts dans la poêle avec le mélange de dinde et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le mélange de sauce soja et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Photo de Christopher Testani