Sauté de Bœuf et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf et de champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 301 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bifteck de surlonge, de fécule de maïs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et de vinaigre et 2 cuillères à café de sauce soja dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger la cassonade, les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs et de vinaigre, les 1 cuillère à café de sauce soja restantes et 1/3 tasse d'eau jusqu'à dissolution.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle à feu vif.
Ajouter l'ail et l'oignon rouge et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons, les tiges de bettes à carde, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Incorporer le mélange de cassonade et ajouter à la poêle avec le bœuf, en remuant, jusqu'à épaississement, 1 minute.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Par portion: Calories 300; Matières grasses 15 g (Saturées 3 g); Cholestérol 41 mg; Sodium 561 mg; Glucides 13 g; Fibres 2 g; Protéines 28 g