Sauté de Bœuf et Champignons

Sauté de Bœuf et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf et de champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 301 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bifteck de surlonge, de fécule de maïs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et de vinaigre et 2 cuillères à café de sauce soja dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger la cassonade, les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs et de vinaigre, les 1 cuillère à café de sauce soja restantes et 1/3 tasse d'eau jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et l'oignon rouge et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
7
Ajouter les champignons, les tiges de bettes à carde, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BetteBette
SelSel
8
Ajouter les feuilles de bettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Incorporer le mélange de cassonade et ajouter à la poêle avec le bœuf, en remuant, jusqu'à épaississement, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BetteBette
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
10
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Par portion: Calories 300; Matières grasses 15 g (Saturées 3 g); Cholestérol 41 mg; Sodium 561 mg; Glucides 13 g; Fibres 2 g; Protéines 28 g
12
Photo par Andrew Purcell

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé75
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