Sauté Asiatique Sans Friture

Sauté Asiatique Sans Friture
Le sauté asiatique sans friture pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 10,67 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel de mer et du poivre moulu, du citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Bœuf et Chou, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Testez la chaleur de la poêle avec un morceau d'oignon; s'il grésille, la poêle est à la bonne chaleur et tous les oignons peuvent être ajoutés. Remuez les oignons dans la poêle; ils colleront et c'est bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laissez - les prendre un peu de couleur, puis ajoutez 1/4 tasse d'eau tiède un peu à la fois pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Laisser réduire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les oignons verts et les faire revenir en ajoutant un peu d'eau tiède pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Laissez les oignons verts caraméliser et prendre de la couleur, puis ajoutez l'ail. Lorsque l'ail commence à prendre une belle couleur, ajoutez les champignons. Remuez constamment et ajoutez lentement suffisamment d'eau tiède pour aider à déglacer la casserole. Parce que vous n'utilisez ni huile ni graisse pour cuisiner, vous devez lentement extraire les saveurs des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8
Faire sauter légèrement et ajouter suffisamment d'eau tiède pour couvrir simplement le fond de la casserole. Pressez 1/2 du citron dans la poêle, placez le baby bok choy dessus puis placez le saumon au milieu de la poêle. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Soulevez le couvercle et inspirez-OMG c'est incroyable, l'odeur remplit juste la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé Bok ChoyBébé Bok Choy
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Ajoutez une pincée de sel de mer et de poivre, pressez l'autre 1/2 du citron dans les assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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