Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes

Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes
Le saumon à la Saucisse d'Andouille et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de saucisse d'andouille, d'olives, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes, Saumon Rôti au Pourpier, Fenouil et Olives Vertes, et Sauce Saucisse à L'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'andouille et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
3
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la saucisse avec les olives tranchées, le beurre ramolli et l'échalote émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OliveOlive
5
Allumez un gril. Frottez les filets de saumon avec de l'huile d'olive et assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Faire griller le saumon à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le saumon dans des assiettes, garnir du mélange d'andouille beurrée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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