Saumon à la Sauce Légère à l'Aneth

Saumon à la Sauce Légère à l'Aneth
Le saumon avec une sauce légère à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 254 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'aneth, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce à la Crème de Dijon à l'Ail Léger, Saumon à la Sauce à l'Aneth, et Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec trempette à l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplir une grande poêle avec 1 1/2 pouce d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le saumon; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle; jeter le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger 1/4 tasse de mayonnaise et de babeurre, 2 cuillères à soupe d'aneth, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et une pincée de sucre, de sel et de poivre dans un petit bol. Disposer 1 tasse de roquette et 1 filet de saumon dans chacune des 2 assiettes et arroser le mélange d'aneth sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
BabeurreBabeurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SucreSucre
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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