Saumon à la Sauce au Basilic

Saumon à la Sauce au Basilic
Le saumon à la sauce au basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 607 calories, 34g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Saumon Rc'S Avec Sauce À La Crème Au Basilic. *****, Saumon Grillé au Basilic et Sauce Hollandaise, et Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Arroser le saumon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Réserver 10 minutes pour absorber la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
2
Pendant ce temps, mélanger le basilic, 1/2 tasse d'huile d'olive et le reste des ingrédients dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Sautez le saumon de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer sur des assiettes de service. Dans la poêle chaude, chauffer la sauce au basilic réservée et verser sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BasilicBasilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Accord parfait: Susie Coelho, experte en mode de vie en Californie, recommande le Meridian Pinot Noir pour le Saumon à la sauce au basilic. Un soupçon de citron signifie que la recette fonctionnerait tout aussi bien avec le Chardonnay de Meridian. Une autre option est le Meridian Sauvignon Blanc. Sa qualité lumineuse et ensoleillée correspond à l'acidité des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Pinot NoirPinot Noir
TomateTomate
SaumonSaumon
BasilicBasilic
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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