Saumon à la Salsa des Caraïbes

Saumon à la Salsa des Caraïbes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon avec la salsa des Caraïbes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade moulue, de la papaye, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Tostadas de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Noix de Coco et à la Pêche à l'Ananas Grillé, et Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
2
Placer le filet dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. casserole; saupoudrer d'une cuillère à soupe d'assaisonnement. (Conservez le reste de l'assaisonnement pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser le saumon d'huile. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Peler et hacher finement la mangue et la papaye; placer dans un grand bol. Hacher finement les poivrons; ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PapayePapaye
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste des ingrédients de la salsa et remuer doucement jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Cuire le saumon à 350 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé100
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