Saumon À La Relish D'Olive Et Broccolini

Saumon À La Relish D'Olive Et Broccolini
Le Saumon À La Relish D'Olive Et Au Broccolini est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 25 portions. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives kalamatan, de filet de saumon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon à la Relish d'Olive, Saumon Rôti à la Relish Tomate-Olive, et Mini Latkes Avec Relish Saumon-Olive.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les olives, les câpres, le zeste de citron, 2 cuillères à café d'huile et une cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à café du reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le broccolini, l'ail, l'eau en tasse et une cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les broccolini soient juste tendres, 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Garnir le saumon et le broccolini de la relish aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Relish Aux OlivesRelish Aux Olives
BroccoliniBroccolini
AilAil
SaumonSaumon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé9
Magazine