Saumon à l'avocat et au pamplemousse

Saumon à l'avocat et au pamplemousse
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le saumon à l'avocat et au pamplemousse pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 420 calories. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des avocats, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Saumon Grillé à l'Avocat et au Pamplemousse, Saumon Croustillant À L'Avocat Et Salade De Pamplemousse, et Saumon Grillé avec Salsa à l'Avocat et au Pamplemousse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Tenez le pamplemousse sur un bol pour attraper le jus, et épluchez-le pour enlever toute la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le pamplemousse entre les membranes en segments. Si nécessaire, ajoutez du jus de citron aux jus de pamplemousse pour en faire jusqu'à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PamplemoussePamplemousse
3
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet, puis assaisonner de sel de mer et de poivre. Incorporer les segments de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couper chaque avocat en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
5
Coupez la chair en quartiers de la taille des segments de pamplemousse, en les déposant directement dans la vinaigrette avec le pamplemousse. Mélanger légèrement, couvrir et laisser refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
6
Coupez et jetez les tiges du cresson, lavez bien les feuilles et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
SecouerSecouer
7
Huiler légèrement le saumon et le faire cuire dans une poêle antiadhésive à feu vif, le côté pelé vers le bas d'abord, puis retourner et cuire légèrement de l'autre côté, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et encore un peu doux et rose au milieu (environ 2-3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire un nid de cresson sur chaque assiette, mettre le saumon sur le côté et disposer l'avocat et le pamplemousse à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
CressonCresson
AvocatAvocat
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Fouetter la vinaigrette, puis l'arroser autour du saumon et sur le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine