Saumon à l'avocat et au pamplemousse
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le saumon à l'avocat et au pamplemousse pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 420 calories. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des avocats, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Saumon Grillé à l'Avocat et au Pamplemousse, Saumon Croustillant À L'Avocat Et Salade De Pamplemousse, et Saumon Grillé avec Salsa à l'Avocat et au Pamplemousse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tenez le pamplemousse sur un bol pour attraper le jus, et épluchez-le pour enlever toute la moelle blanche.
Coupez le pamplemousse entre les membranes en segments. Si nécessaire, ajoutez du jus de citron aux jus de pamplemousse pour en faire jusqu'à 2 cuillères à soupe.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet, puis assaisonner de sel de mer et de poivre. Incorporer les segments de pamplemousse.
Couper chaque avocat en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux et peler.
Coupez la chair en quartiers de la taille des segments de pamplemousse, en les déposant directement dans la vinaigrette avec le pamplemousse. Mélanger légèrement, couvrir et laisser refroidir environ 10 minutes.
Coupez et jetez les tiges du cresson, lavez bien les feuilles et séchez-les.
Huiler légèrement le saumon et le faire cuire dans une poêle antiadhésive à feu vif, le côté pelé vers le bas d'abord, puis retourner et cuire légèrement de l'autre côté, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et encore un peu doux et rose au milieu (environ 2-3 minutes de chaque côté).
Faire un nid de cresson sur chaque assiette, mettre le saumon sur le côté et disposer l'avocat et le pamplemousse à l'aide d'une cuillère à fente.
Fouetter la vinaigrette, puis l'arroser autour du saumon et sur le cresson.