Saumon Sauvage Mariné

Saumon Sauvage Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon sauvage mariné. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Salade Marinée de Saumon Sauvage d'Alaska et d'Avocat au Cresson, Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), et Saumon Sauvage Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les filets de sel et de poivre, de poudre d'oignon et de flocons de poivron rouge. Réserver dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le vinaigre balsamique, le sucre, les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la marinade sur le saumon; couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
4
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer le saumon sur une feuille grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Placer dans un four préchauffé et cuire au four pendant 5 minutes. Augmentez la chaleur à 500 degrés F (260 degrés C), retournez les filets et faites griller 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé73
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