Le saumon saucy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé Sucré et Sucré, Saumon Saucy, Gratin de Fenouil et Pomme de Terre Dauphinoise, et Saumon Grillé Frais Avec Tortellini Au Fromage Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter les tomates en dés avec le jus, la sauce tomate, les poivrons rouges, les piments, le cumin, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Sel Et Poivre
Arbol Chili
Sauce Tomate
Poivron Rouge
Coriandre
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du feu et retirer les poivrons du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
7
Placer les bettes à carde au fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Assaisonner les filets de poisson avec le reste du sel et du poivre et les déposer sur les bettes à carde. Couvrir de sauce et cuire au four, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et que les blettes soient flétries, environ 15 minutes.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.