Saumon Rôti à la Rhubarbe et au Chou Rouge

Saumon Rôti à la Rhubarbe et au Chou Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti à la Rhubarbe et au chou rouge. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,17 per par portion. Un mélange de roquette, de yogourt, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Rôti et Rhubarbe, Saumon Rôti à la Rhubarbe et aux Blettes, et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre.

Instructions

1
Mélanger les graines de moutarde dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un petit bol; réserver.Porter à ébullition le jus d'orange, le sucre, 1/3 tasse d'eau et le zeste d'orange dans une grande poêle, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; ajouter les graines de moutarde, les graines de coriandre, les graines de cumin et le gingembre. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter la rhubarbe; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais intacte, 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la rhubarbe dans un bol allant au micro-ondes; réserver.Apporter le sirop dans la poêle pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le chou, le vinaigre et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant fréquemment, environ 45 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
VinaigreVinaigre
VinVin
5
Retirer du feu.Pendant ce temps, préchauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le saumon d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, environ 11 minutes. Réchauffer la rhubarbe réservée au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.Divisez le chou chaud dans 6 assiettes. Répartir la roquette sur le dessus et autour du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
ChouChou
RhubarbeRhubarbe
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Placer 1 filet de saumon sur le chou. Déposer une cuillerée de yogourt sur le saumon, puis de la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
ChouChou
RhubarbeRhubarbe
YogourtYogourt

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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