Saumon Rôti à la Rhubarbe et au Chou Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti à la Rhubarbe et au chou rouge. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,17 per par portion. Un mélange de roquette, de yogourt, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Rôti et Rhubarbe, Saumon Rôti à la Rhubarbe et aux Blettes, et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre.
Instructions
Mélanger les graines de moutarde dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 3 minutes.
Transférer dans un petit bol; réserver.Porter à ébullition le jus d'orange, le sucre, 1/3 tasse d'eau et le zeste d'orange dans une grande poêle, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; ajouter les graines de moutarde, les graines de coriandre, les graines de cumin et le gingembre. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 10 minutes.
Ajouter la rhubarbe; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais intacte, 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la rhubarbe dans un bol allant au micro-ondes; réserver.Apporter le sirop dans la poêle pour laisser mijoter.
Ajouter le chou, le vinaigre et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant fréquemment, environ 45 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu.Pendant ce temps, préchauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner le saumon d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, environ 11 minutes. Réchauffer la rhubarbe réservée au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.Divisez le chou chaud dans 6 assiettes. Répartir la roquette sur le dessus et autour du chou.
Placer 1 filet de saumon sur le chou. Déposer une cuillerée de yogourt sur le saumon, puis de la rhubarbe.