Saumon Poêlé Sur Chou Rouge Et Oignons Avec Merlot Gastr

Saumon Poêlé Sur Chou Rouge Et Oignons Avec Merlot Gastr
Le Saumon poêlé Sur Du Chou Rouge Et des Oignons Avec du Merlot Gastr pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 15,23 $ par portion. Une portion contient 1151 calories, 117g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, accompagnement: chou et oignons, huile d'olive, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, Saumon Poêlé de Dispirito's aux Oignons et à la Rhubarbe, et Tacos Au Saumon Poêlé Avec Haricots Noirs Bbq, Salade De Chou Et Chi.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé68
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