Saumon Poêlé avec Sauce au Gingembre aux Tomates Cerises

Saumon Poêlé avec Sauce au Gingembre aux Tomates Cerises
Le saumon poêlé à la sauce au gingembre aux Tomates Cerises pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,18 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 365 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sct. du beurre, du sel et du poivre casher, des tomates cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé à la Sauce Gingembre-Citron Vert et Arachides, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le gingembre moulu et le cayenne et mélanger avec 1 C. à thé. plus 1 c. à thé. de l'huile pour faire une pâte. Tapoter la pâte des deux côtés des filets de saumon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle à base lourde de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile est chaude mais non fumante, ajouter les filets et cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré et que la moitié inférieure du poisson devienne opaque, 3 à 4 min. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté et juste cuit, encore 3 à 4 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur un plateau chaud.
5
Versez tout sauf un film de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les tomates, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
8
Retirer du feu, incorporer le gingembre et verser les tomates sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GingembreGingembre
PoissonPoisson
9
Mettez la casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit de moitié. Hors du feu, incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BouillonBouillon
12
Versez la sauce sur le saumon et les tomates, saupoudrez de coriandre et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
Calories
1
420, Gras
2
26, Calories grasses
1
230, Graisses Saturées
2
6, Protéines
3
35, Graisse monoinsaturée
4
11, Glucides
5
330, Cholestérol
6
110, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
8, Graisse polyinsaturée
2
7, Sodium

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine