Saumon Poêlé Avec Linguine Et Pesto De Rampe

Saumon Poêlé Avec Linguine Et Pesto De Rampe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Poêlé Avec De la Linguine et du Pesto de Rampe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes marconan, du fromage asiago, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tasses de pb, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcake Mardi ~ Cupcakes au Beurre d'Arachide en dessert. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé avec Linguine et Pesto de Rampe, Linguine Rampe Et Pétoncle, et Saumon Poêlé au Pesto Fettuccine.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2/3 tasse de bulbes de rampe et de tiges dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, en réduisant la chaleur si nécessaire pour éviter le brunissement, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les rampes sautées au processeur (ne pas nettoyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les sommets verts, le fromage, les amandes et l'estragon au robot; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajouter progressivement 1/2 tasse d'huile et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
AmandesAmandes
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer le pesto dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
7
Ajouter le saumon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson pour pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole; ajouter tout sauf 1/4 tasse de pesto et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson des pâtes par cuillères à soupe pour les humidifier. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Répartir le reste de 1/4 tasse de pesto sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé84
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