Saumon Planché BBQ
La recette de Saumon planché BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 536 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon coupé au centre, des baies de genièvre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon en Planches de Cèdre, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre.
Instructions
Faire tremper une planche de cèdre de 16 x 8 pouces dans de l'eau pendant 1 heure. Dans un grand plat allant au four peu profond, mélanger le vin avec le jus de pomme, le sel, les feuilles de laurier, les grains de poivre et les baies de genièvre.
Ajouter le saumon, retourner pour enrober et réfrigérer 30 minutes.
Allumez un gril. Lorsque les charbons d'un gril à charbon sont recouverts d'une cendre gris clair, poussez-les sur les côtés et placez un égouttoir jetable au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, éteignez le brûleur central.
Retirer le saumon de la marinade, badigeonner les assaisonnements et déposer le côté peau de poisson vers le bas sur la planche de cèdre trempée.
Badigeonner le saumon d'huile d'olive et placer la planche au centre de la grille de cuisson pour une cuisson indirecte. Couvrir et faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 30 minutes; badigeonner le saumon de la sauce pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Servir le saumon directement de la planche.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.