Saumon Mangue et Calamansi

Saumon Mangue et Calamansi
Mangue et saumon Calamansi pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 9,51 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du chili d'oiseau thaïlandais, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Thé au Miel Et au Gingembre Calamansi, Sinigang na Hichon sa Calamansi, et L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori" pour des recettes similaires.

Instructions

1
2 1/2 lb de salmon1 oignon, émincé1/4 tasse de jus de calamansi1 grosse mangue mûre, coupée en lanières 3 chili d'oiseau thaï, tranché2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de noix de coco 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PimentPiment
MangueMangue
OliveOlive
OignonOignon
2
Arrachez une longueur de papier d'aluminium environ deux fois la longueur de votre poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer sur une plaque à pâtisserie, en laissant juste assez pour couvrir la casserole sur la casserole et le reste se détachant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Placez les rondelles d'oignon en une seule couche sur la feuille, sur la longueur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le poisson, côté peau vers le bas, sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
6
Superposer la mangue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
7
Saupoudrer uniformément de rondelles de poivre du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Versez le jus et le vinaigre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
PoissonPoisson
9
Saupoudrer de sel et de poivre puis arroser d'huile d'olive. Pliez la feuille et sertissez-la de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit complètement cooked.My pensées: J'étais tellement excité de gagner une boîte de calamansi d'un autre blogueur culinaire. Vivant au milieu de l'Atlantique, nous n'obtenons pas certains des agrumes les plus exotiques. Je mourais d'envie d'essayer calamansi après avoir lu ce qui ressemble à des dizaines de livres de cuisine philippins et utilisé une demi-bouteille de sauce soja calamansi. Les livres de cuisine disent toujours que vous pouvez simplement utiliser du citron vert ou du citron (ou un combo des deux), mais je voulais vraiment essayer la vraie chose. Il s'avère que le calamansi ressemble plus à un croisement entre une clémentine et un kumquat. Cela a également fini par être un très bon jumelage avec la mangue. L'acidité douce tropicale accentue la note florale crémeuse de ma mangue Kent. Servir les deux sur du saumon peut sembler un peu inhabituel, mais cela fonctionne, le saumon reste tendre et humide et prend une saveur fruitée subtile. La mangue cuite était également délicieuse. J'ai besoin d'incorporer plus de fruits dans mes dîners! Dans l'ensemble, un plat frais, facile mais impressionnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Sauce SojaSauce Soja
KumquatKumquat
SaumonSaumon
FruitsFruits
CitronCitron
MangueMangue
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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