Saumon Grillé à la Sauce Moutarde-Vin

Saumon Grillé à la Sauce Moutarde-Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé avec une sauce au vin Moutarde. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Sauce Moutarde Au Vin, Saumon au Poivre Moutarde et Sauce au Vin Rouge, et Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés.

Instructions

1
Préparez un gril à feu vif (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un petit bol, mélanger l'ail, le sel, 1/2 c. à thé. poivre, huile et jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner le mélange sur le saumon, puis cuire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez, environ 6 minutes au total pour un mélange moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer les 1/2 c. à thé restantes au fouet. poivre, le paprika, le lait, la moutarde, le vin et 3 c. à soupe. eau. Cuire jusqu'à frémissement, puis déposer le saumon à la cuillère et saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
HerbeHerbe
EauEau
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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